Carlson Wagonlit Travel 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Carlson Wagonlit Travel 

Carlson Wagonlit Travel (CWT) – международная Компания, основанная в 1872 году в Бельгии, является мировым лидером, специализирующимся в сфере  управления деловыми поездками, организации конференций и мероприятий. 


CWT оказывает услуги корпоративным клиентам, государственным и частным предприятиям различного масштаба в более  чем 150 странах мира. Талант, знания и профессионализм наших специалистов, передовые технологии и инновационные решения позволяют клиентам CWT добиться значительной экономии расходов, не потеряв при этом в качестве сервиса, повысив безопасность путешествующих и получив возможность внести вклад в охрану окружающей среды. Компания также активно нацелена на предоставление лучшего в своём классе обслуживания и всесторонней помощи путешествующим. Услуги и разработки CWT охватывают следующие направления бизнеса: услуги делового туризма, оптимизация программ деловых поездок, безопасность и защищенность,   услуги по организации конференций и корпоративных мероприятий, сотрудничество с компаниями энергетического сектора. В 2011 году  общий объем продаж, осуществленных предприятиями со 100% участием CWT и совместными предприятиями составил  US$28.0 млрд.


В России компания имеет офисы в Москве,  Санкт-Петербурге и Краснодаре, штат более 200 профессионалов, преданных своему делу и компании людей.


Являясь мировым лидером в сфере бизнес туризма, CWT предлагает  своим сотрудникам  уникальные возможности в реализации своего потенциала по всему миру. Мы  ищем талантливых и увлеченных людей. Тех, кто хотел бы реализовать свои профессиональные амбиции в процессе предоставления качественного сервиса и оказания услуг для наших клиентов.

 

Узнайте больше о компании, о наших ценностях и вакансиях на нашем сайте в разделе Работа в CWT.

 

У нас работают ЛУЧШИЕ люди, мы используем ЛУЧШИЕ технологии, мы стараемся быть ЛУЧШИМИ в нашем бизнесе.  Если Вы разделяете наши убеждения, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ2

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая